Разозлила специалиста...

(Ударил, потому что разозлила). Из объяснительной записки ОВД

Шёл с работы гинеколог,
Уставший, злой, голодный.
К нему девчушка подошла
И просит дать «целковый».
У доктора глаза на лоб:
- Что, малышка, тебе дать???
- Я тебе за это, дядя,
Могу писю показать!

2019 г.


Рецензии