Обретая, живи!

Не узнать ли тебя,
Не увидеть ли сон,
Что похож на таинственный сказочный сад?
Где в объятьях тепла
Соловьёв перезвон,
Где в медовом рассвете звенит листопад!

Так ждала я тебя,
Светлый ангел мечты.
На просторах лелеяла душу свою.
Чтобы, сердцем любя,
Осознать — это ты
Небосводные дни превращаешь в зарю!

Тёплый голос всегда
Наполняет крыло
Так, что я бы смогла долететь до тебя...
Нежно-бережный взгляд
Озаряет добро,
И волнуется радость в сплетеньи огня.

По незримой тропе,
Лишь прочувствовав суть,
Мы поднимемся выше и станем мудрей,
Чтоб из сказок успеть
Принести в новый путь
Всё, что в нас проросло от истоков-корней.

Всё, что скрыто внутри и пробудится в нас,
Мы даруем друг другу под солнцем любви.
Мы услышим Вселенной пророческий глас,
И сольёмся душою, и скажем:
– Живи!

14.08.22


Рецензии
Очень красиво! Браво! Волшебные стихи! Желаю чтобы Ваша любовь была такая же красивая, как и Ваши стихи!
С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   17.01.2023 14:41     Заявить о нарушении