Из снов пью вино

Он" показал мне здесь жить для чего.. .
Путь рассказал,
Чуть поправил его.
В это не верится мне.. до сих пор.
Де-факто, де-юрэ здесь нету его???
Кому все ж расскажешь..,
Из снов пью вино.

Формальность осталась.

Все ж мы для кого!


Рецензии