Услышал странные мысли от незнакомца

Такого интеллекта и души
Не встретишь сколько не ищи
Настолько это запредельно
Что кажется что это непомерно.

Иная жизнь иная ситуация
Простому смертному не понять
Когда глаголит нам импровизация
То кажется что это небес цель...

Мы внемлем а что нам остаётся?
Следим за речью изнутри иной
И думаем но всё же нам даётся
Ведь если не даётся то постой.

Но нам даётся всё даётся верно
И мы идём туда где путь открыт
Когда мы обретаем запредельное
Тогда мы понимаем всё есть — И...


Рецензии