Я буду любить тебя нежно

Припев:
Я буду любить тебя нежно,
Талантливо и безмятежно.
И падает наша одежда,
Губами я губы ловлю.
С тобою мы вместе узнали,
Что сможем быть рядом едва ли,
Но будут заветные дали
Надежду давать кораблю.

1. Потрескалось время,
С тобою мы - бремя...
На белом две тени
Танцуют фокстрот.
Я - ветер, ты - стужа,
Но снова по лужам
Навстерчу рассвету
Надежда идет.

Припев:
..Но....
Я буду любить тебя нежно,
Талантливо и безмятежно.
И падает наша одежда,
Губами я губы ловлю.
С тобою мы вместе узнали,
Что сможем быть рядом едва ли,
Но будут заветные дали
Надежду давать кораблю.

2. Нам в "верю-не верю"
Везло на потери,
И я не алхимик,
И ты хороша.
Но дрогнули речи,
и сдвинулись плечи,
И в небо равнула
Душа.

Припев:
И...
Я буду любить тебя нежно,
Талантливо и безмятежно.
Пусть падает наша одежда,
Губами я губы ловлю.
С тобою мы раньше не знали,
Что будет прекрасно в финале,
И будут заветные дали
Надежду давать кораблю.


Рецензии