Последний месяц лета

Люблю тепло, уют, свежесть лета!
Травы приятный запах только в радость.
Вокруг много-много зелёного цвета!
Друзья, родные пусть будут рядом!

Вечер августа на танец приглашал.
Аккуратно за руку в кружениях брал.
Что-то на ушко приятное шептал.
Последнее желание он верно угадал.

Любит Август спелость и сладость,
Дарит иллюзорные грёзы и мечты.
Всплеск речной волны, солнечность,
Поцелуи, танцы...вместе я и ты...


Рецензии