Я не виноват что я виноват

Я не виноват что я виноват
Но это слабое утешение
Виват поэзия жизнь виват
Но я прошу у любви прощения

Прошу прощения у любви
Любовь прощает и понимает
Увы душе моей мне увы
Земля и небо Душе внимает

Я знаю нет меня без тебя
Уснула ты но должна проснуться
Усну любя и проснусь любя
Когда две тени в одну сольются

16 августа 2022


Рецензии