Люблю грозу

Люблю грозу в начале февраля,
Когда, на креслах сидя в Малом зале,
Смотрели мы, как гении сверкали
Своей бездарностью и тщетностью бытья.
Люблю не столько из-за их нытья,
Сколь ради выгоды своей, сугубо личной,
И ради жизни, от других отличной,
Надёжно скрытой праздностью тряпья...
Люблю грозу в начале февраля...
Люблю, люблю! Зовите всех вуаля!


Рецензии