Подарки

               

Подарил мне Отец в разговоре совет,
И я с этим советом по жизни иду.
Почему не везет?,- дай мне ответ,
Может просто я ни кого не люблю?

Посадила мне Мама на грядочке розу,
И она расцвела неземной красотой.
На листочках роса,- словно Мамины слёзы,
Я их высушу утром своею рукой.

Подарила жена мне прекрасного Сына,
А сама прогнала меня нищего прочь...
И теперь я тону как на картине,
И опять наступает бессонная ночь.

Подарила любимая ложь и измену,
И я с богом её от себя отпустил,
И теперь в одиночестве жду перемены,
И терзаю себя, что её не простил...

Подарила Сестра мне на память нательник,
И теперь я под Богом от несчастий храним.
Ты прости, что я в жизни мот и бездельник,
Но Господь мне сейчас все грехи отпустил...

4 Сентября 2012 г.


Рецензии
Здравствуйте Олег.Бог не всех прощает.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   02.01.2023 20:59     Заявить о нарушении
К сожалению Вы правы как ни когда.
С уважением,

Олег Иванов 19   04.04.2023 18:05   Заявить о нарушении