Время праздника

Снег пушистый, снег густой,
Снег ложится бороздой.
Обвивает снег дома.
Новый год идет сюда!
Слышишь топот? Слышишь вой?
Праздник вьется за горой.
Вот и ёлка заблистала.
Время праздника настало.


Рецензии