Нити... 16 08 2022 Меланхолия грусти

А разве я просила любить и ждать чего то в ответ?
У меня нет сил сказать тебе гордое нет!
Запутавшись в нитях, связав все узлами,
Друг друга нашли и отпускать не желаем.
Как две энергии мы слишком разные,
Не трать свое время на игры напрасные.
Катись по дороге, размотав свой клубок,
Каждый счастье найдет в положеный срок...


Рецензии