Обид череда и слов неприятных

Обид череда и слов неприятных,
Разбросанных просто так,
Гневности крик и споров нелепых
Ловушки во всех местах.

Страха порыв. И горло сжимает
Беспомощный тихий плачь.
Угроз сумасшедших холод ужасный
И ты – нашей жизни палач.


Рецензии