Единственный

Сердце песни поёт, в доме прибрано,
У окошка стою, жду любимого.
Он проходчик – шахтёр, мой надёжный тыл,
И в любви фантазёр, любит лес, экстрим.

Мы проводим в лесу дни нескучные,
Он мне жизнь осветил ярким лучиком.
Одарил он меня чувством истинным,
И надолго стал моим единственным!

Черёмухово, 1985 г.


Рецензии