Август

Как не хочется снова в осень,
Снова в зиму с коротким днем
Когда лес свою зелень сбросит
Обесцветится все кругом

Станут тусклыми дни и ночи
И то слякоть, то холод и грязь
А тепла все живое хочет
Снова с солнцем прервалась связь

Как же быстро мелькнуло лето!
Не успел ничего понять
Листья падают с серых веток
Эх, дождаться б весны опять!


Рецензии