Век мой суетен, шумен, жесток - И. Губерману

Век мой суетен, шумен, жесток,
и храню в нём безмолвие я:
чтоб реветь - я не горный поток,
чтоб журчать - я ничья не струя.
(И. Губерман).

Хочется уже - чтоб было тише,
Ну не проканало, так и к лучшему.
Где-то на подкорочке боишься:
А куда бежать, когда ... получится?


Рецензии