Тишина

Тишина и ТЫл и ГориЗонт!
Тишина спасает и Ведёт!
ВеДает и Знает Тишина
Что Она Весь Мир ВоКруг ТебЯ!

ПолагайсЯ, ДоВЕРЬЯйсЯ Тишине…
Пусть Тишина Живёт и в Тебе и во Мне
сПокойной Пусть Будет Душа
Ведь в Тишине Она Творит Чудеса…

16-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии