Найти Себя в безумном вечном беге...

Найти Себя в безумном вечном беге,
Как оказаться вновь на бреге,
Увидеть синий океан, причал,
Огромный лайнер, а на трапе Капитан.

В далёкий путь проводит нас закат
И крики чаек...нет пути назад...
А утром проникающий рассвет
На все вопросы даст один ответ...

Кто прав, а кто немножечко не прав
Не важно, главное хотеть понять,
Одно движенье вечно в мире -
Желание любить  и быть любимым.

Ты знаешь, кто ты! Это ль не мечта
Сегодня, завтра, может быть, вчера...
Найти Себя...Вновь возродить любовь...
Ворваться Светом в удивительный полёт...


            25.06.2022


Рецензии