Лисицы имеют норы

Лисицы имеют норы,
И птицы небесные гнезда.
А Пастырь, а Пастырь наш Добрый
Не имеет для Себя изголовья.

Трудится Господь постоянно,
Стучится в наше жилище,
В котором устроит Он правду,
Подавая нетленную пищу.

Стучится в сердца Возлюбивший
Так сильно и так несказанно
Всех нас, от Него уходивших
За тою "негорькою" правдой.

И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные – гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову. Мф.8:19.


Рецензии