МОЙ СОН

Мне снится сон,
В нем я, и он.
Мы вышли с ним на берег моря,
Там волны тихого прибоя,
Тихонько шепчут наши имена.
Мы  наблюдаем там закат,
Стоит чудесная погода,
Так  удивительно нежна  природа,
Качает пальмы ветер, и так причудлива вода.

Мы вместе, нам не нужно слов,
Достаточно лишь взгляда.
Мы рады, счастливы, что наконец вдвоем,
Что наконец мы рядом,
И вышло все, чего хотели, мы встретились,
Теперь мы знаем - это навсегда!
Рука в руке, мы смотрим друг на друга,
Наши глаза полны любовью, и мы готовы полюбить весь мир.
Мы поднимаем взор наш к звездам,
В глазах читается вопрос…..ведь это все реальность?  нет?
А звезды шепчут нам в ответ – на свете пары удачливей нет!

Прошли года,  и до сих пор мы вместе,
и снова здесь гуляем вместе,
и дети наши с нами рядом всегда,
У нас уж внуки…. все это было? Когда?
Рука в руке, мы смотрим друг на друга,
Наши глаза полны любовью, мы любим все вокруг,
А главное друг друга.
Мы поднимаем взор наш к небу,
В глазах читается вопрос – ведь это все реальность?  нет?
А, небо шепчет нам в ответ – на свете пары счастливее нет!

Я просыпаюсь, он рядом,
Мой нежный, дорогой, любимый,
Я прикасаюсь рукой к нему, слегка,
Глажу по щеке, он спит.
Я  понимаю, он видит тоже,  что и я….
И что мы вместе навсегда,
И я смотрю в окно, там звезды,
В моих глазах читается вопрос – ведь это все реальность?  нет?
А, звезды лишь смеются в ответ  – на свете пары прекраснее нет!!!!!!!!
31.03.2014


Рецензии