В ароматах июля

В ароматах июля
Утопают луга,
По насыщенным краскам
Солнца луч золотой.
Потерялись в берёзках
Красоты берега,
День уходит тропинкой
За своею мечтой.

Сказка Божьей Коровки
Ароматы вдыхать,
По пыльце медоносной
Шевелить свои лапки.
Деткам рядом приятно
На цветке отдыхать,
Широка и пушиста
Белоснежная шапка.

Подарил ласки лета
Жаркий нежный июль,
На лугах разноцветных
Всем жучкам благодать.
День парит паутинкой,
Словно лёгкая тюль
И зимы ещё долго
В небесах не видать.

17.07.2022


Рецензии