Песня. Ангелом был раньше Аист

Ангелом был раньше Аист,но не выполнил наказ
Не спросив разрешения змей с лягушками спас.
Стал он Аистом за это,жить остался на земле
И теперь всем дарит счастье,ну а также и мне.
Пр-в:
Ах,какое это чудо,ах,какая благодать
Учит Аист Аистёнка одного в небе летать.
Вот он  уже взмахнул крылами над гнездом летит родным
Спокоен,уверен,ведь папа с мамой рядом с ним.

Там где гнёзда совьёт Аист,деток полон будет дом
Ту семью минует горе,заживёт радость в нём.
Все мечтают чтобы Ангел поселился рядом с ним
Мы все без исключенья быть счастливыми хотим.
Пр-в:
Ах,какое это чудо,ах,какая благодать
Учит Аист Аистёнка одного в небе летать.
Вот он  уже взмахнул крылами над гнездом летит родным
Спокоен,уверен,ведь папа с мамой рядом с ним.

16.08.2022г 16.40


Рецензии
Да,Снежана, аисты приносят счастье в дом!

Лора Татаурова   17.08.2022 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая за созвучие души и доброту.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   17.08.2022 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.