Сказка. И вдвоём

Сколько лет?! Сколько зим?!
Сколько новых историй в груди?!
"Я люблю Тебя!" - скажет Твой
Друг. И супругой назначит Тебя
В Бытии. И вдвоём сквозь и тернии
И бурелом. Или тихо, молитвенно,
Ярко вы пройдёте свой Путь,
Где вам к небу нести и улыбки,
И нежность и Радость насущную.

Пасхово!!! Так-то!!!


16.08.22.+2023год


Рецензии