О как же я тебя...

Это песня. Послушать её можно здесь:https://youtu.be/bEG_JAAxAa0
Или здесь: https://zen.yandex.ru/video/watch/62fb9e8fb266db2d8464c51d

К этой песне можно отнестись по-разному! Предлагаю вариант: как грустно-лирической с небольшим элементом иронии! Ну, а как отнесётесь вы… ))
---------------------------------

С той самой первой нашей встречи
Тогда ещё на "вы" и вам
Я руки мысленно на плечи
Кладу и к вашим льну губам

Я робко ваших губ касаюсь
Рука застыла у плеча
За грань морали, опасаюсь,
Не заступить бы сгоряча

Я нежно ваших губ коснулся
И лишь дотронулся плеча
И неожиданно проснулся
Себя в поступке улича

Я просыпаюсь то и дело
От чувств сгорая, как в огне
Вы так близки, но ваше тело
Всё так же недоступно мне

Я жажду каждой нашей встречи
И губит душу страсти яд
Вполне естественно, что плечи
И губы так меня манят

Перечислять не стану ниже,
Что там ещё меня манит
И тем сильнее, чем мы ближе,
Мечта о близости пьянит

Душа давно уже устала
От платонической любви
И плоть решительно восстала
Разогревая страсть в крови

Я смело ваших губ касаюсь
Скользнув ладонью по плечу
И в омут чувств своих бросаюсь
Я неподвластен чувствам, каюсь
О как же я тебя хочу!


Рецензии