Кого-то мёдом не корми

Кого-то мёдом не корми,
Они живут в эфире,
И языками, как дверьми,
Всё хлопают не в мере.

Привычка или же болезнь?
В одном: одно и тоже,
Что взять голодному поесть,
Что выпрыгнуть из кожи.


Рецензии