***

Я не могу представить,Боже,
Что я когда-нибудь коснусь
Вашей чудесной белой кожи,
И не проснусь...

И говоря:"...хлеб наш насущный..."
Я вижу небо ваших глаз,
И голос тихий и поющий,
Что бросит мне хоть пару фраз.

Я  утонув бессильных грёзах,
Целую взглядом вашу тень,
И повторяю Слава Боже:
" Даруй нам Милость на сей день..."


Рецензии