Нежности всего мира

Нежности всего мира
Стоят твои глаза.
Роскоши царского пира
Стоит одна слеза.
Алой зари рассвета
Стоит улыбка уст.
Сладок грехом запретным
От поцелуя вкус.
В пении милых пташек
Тонет твой голосок.
Стоит всей жизни нашей,
Счастья один глоток.


Рецензии