На иронию юных ответ

Любовь не плотское влечение,
не поцелуи под кустами,
но душ полёт в объединение
под голубыми небесами.

Ей дела нет до сладости наивной,
до розовых ногтей и до седин.
В любви нет госпожи и господина,
любовь - дух двух в одном, непобедим!

Пусть кто-то думает иначе,
мол, старым с сединою бес в ребро.
Любовь не девочка плюс мальчик.
Не верьте в пылкое враньё.

Она рождается и крепнет, с годами набирает силу,
лишь там, где в это верят, из-под венца и до могилы.


Рецензии