У Лисьих гор бесчинствует весна

У Лисьих гор бесчинствует весна:
Исполненная радостной свободы,
Несет река нескованные воды,
И красками играет быстрина.
     У Лисьих гор надежда мне дана
На не напрасно прожитые годы,
На то, что в жизни – разные погоды,
И вдруг теплом порадует она.
     У Лисьих гор ничто не изменилось,
Как будто здесь судьба остановилась,
Игрой завороженная воды…
     У Лисьих гор мне прошлое явилось,
В котором снова счастье повторилось,
И не было утраты и беды…

<11.05.2022>


Рецензии