Благодарность

Благодарна тебе за всё несбывшееся.
За картины ,что образом в голове.
Фасад так красив , жаль облупившийся,
С огромной трещиной на потолоке .
Благодарна тебе за нехватку времени .
У меня ни минуты свободной уже.
Я бы рада не помнить тебя даже по имени,
Но ты раз за разом в моей голове.
Благодарна тебе за несдержанные обещания,
И что тогда не смог протянуть руки.
За все наши не встречи ,за все несвидания.
За то что все же позволил уйти.
Благодарна тебе за ощущение провала ,
Когда мы вечно играли в войну.
За то что сдержалась и все таки не сказала ,
Как еле держала себя на плаву
Благодарна за то что ты таким все же был.
Был светом и тьмой в моей жизни.
Был тем кто не верил, и никого не любил.
Зажечь изнутри тебя не хватило искры.


Рецензии