На диалог с собою поспеши

Мой сын! Поверь, давно уже не жду
            Твоей покорности и послушания,
Живи, как хочешь, но найди свою звезду
            В космической пыли, открой дверь Мироздания
Своим ключом – той доброты, открытости души,
            Любви и искренности нежной,
НА ДИАЛОГ С СОБОЮ ПОСПЕШИ,
            Раскройся силе безмятежной –
Огромной, мощной… ты всё можешь!
            Прислушайся к тиши себя,
Тогда на свете станет всё возможным,
            Благодарю, благодарю, родной, люблю тебя!

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


16.08.2022.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии