Мемуар

Думаешь, здесь в этой точке итог всего;
тема не повторится, равновесия для того,
чтобы вцепиться крючьями в римские корабли
больше не нужно.
Но вот череда кораблей,
вестников без имён
падающий металл.
Вот дочерчу чертёж,
можешь и уводить,
солнца не заслоняй.


Рецензии