Случай был

Расскажу сегодня братцы.    
Случай, что в Станице был.
Жил в Станице конюх, Васька.
Очень девок, он любил.

Девки, тем же отвечали.
Словно мухи, липли в мёд.
Почему, я сам не знаю.
Тут сам чёрт , не разберёт.

Время шло,рождались дети.
Ваську, били мужики.
Немцы, стену поломали.
В дураках, остались мы.

Горбачёв,чего то строил.
Перестраивал, потом.
Незаметно, постепенно.
Превращался Мир в дур-дом.

А у нас, дела как прежде.
Васька, сволочь,обнаглел.
Председателеву дочку.
Взял паршивец, на прицел.

Председатель, был у власти.
Власти, скажем, не большой.
Но любил он, дочку, Настю.
Потерял покой и сон.

Стал он думу крепко думать.
Как-бы. Настю сохранить.
Брак фиктивный чтоль, придумать.
Жениха то, где добыть.

Есть в селе соседнем Федька.
Парень вроде ничего.
На метле только летает.
Что зовётся, НЛО.

Люд, ещё одно гутарил.
Журналист мол приезжал.
Он, у Федьки, на недели.
Интервью, какой то, брал.

Что за вещь, никто не знает.
Бабка видела одна.
Была тройка вороная,
Коренным, был Сатана.

Было то, али не было,
Я не знаю ничего.
Только вам, могу признаться.
Ночью, видел ЕНЕЛО.

В общем, тут дела такие.
Настю, надобно спасать.
Всё правление собралось.
Стали думать и гадать.

Выступали , предлагали.
Воду лили в решето.
Солнце скрылось за горами.
Не решили, ничего.

По домам пошли гурьбою.
Тут уборщица пришла.
Видит, в горести Иваныч.
Видно плохи тут дела.

Што Иваныч ты не весел.
Пошто голову повесил.
Рассказал бы, што к чему.
Может чем и помогу.

Понимаешь, моя Стешка,
Стала сущий террорист.
Не спасёшь ты коли дочку.
В будке, с Пальмой,будешь жить.

По ночам он стал мне сниться.
Просыпаюсь весь в поту.
Посадить на кол, засранца.
Я как Грозный, не могу.

Власть не та и время тоже.
Супротив того, закон.
И к тому-же, талерантность.
Да и годы, под уклон.

Не скули ты, словно Пальма.
Ты казак, а не кобель.
Посадила, на цепь Стешка.
Посадила, уж поверь

Да чего уж, Васелиса.
Мудрой, ты всегда была.
Я сейчас, как будто в попе.
Вот такие вот дела.

Не решенных не бывает.
Так и быть, я помогу.
Мы, на слабости сыграем.
Дадим волю, мужику.

Помнишь было как на пляже
Море, солнце и песок.
Полу-голы девки, бабы.
Греют попки бок о бок.

Ну, смекнул, к чему гутарю.
Корешок, чай не засох.
Пол часа, мозги вправляю.
Эй, Семён, ты чё, оглох.

ВАСЕЛИСА!ну ты стерва!
Ты ж гутаришь про меня.
Помню, где я встретил Стешку.
Вот зараза, вот дела.

На душе вдруг стало легче.
Веселее стало жить.
Да не лапай, чёрт рукастый.
Глянь ка, Стешка, вон, бежит.

Всё случилось, как случилось.
Ваську, Ленка там ждала.
Там они и поженились.
Там, остались навсегда.

И Надежда,замуж вышла.
Не за Федьку, а в Москве.
Алигарх он вроде, слышал.
А живут, не знаю где.


 


Рецензии