Шёпотом

Читаю вслух стихи,
И слышу шёпот,
Травы, звезды, волны,
И человека...
Коней на водопое
Гулкий топот...
А шёпоту тому
Уже два века.

И как его не назови,
Мгновенье, вдохновенье,
Озаренье...
Всё это признаки любви,
Поэта откровенье.


Рецензии