Стих Не смеем требовать, чтоб нас любили...

*  *  *
Не смеем требовать, чтоб нас любили,
но мы обязаны всех полюбить,
сестёр и братьев просим, чтоб простили,
ведь в веке новом будем вместе жить.
Ни на кого не держим мы обиды,
и всех прощаем должников своих,
в долгах пред правосудием фемиды,
помилованы мы в делах земных.
Ведь Милосердный Судия нас судит,
не по делам Христос нам воздаёт,
Он ищет тех, кто Вечно с Ним пребудет,
кто Имя Бога сладостно зовёт.
И ты, читатель, крикни дерзновенно,
всей кровью сердца разом закипи,
и ты почувствуешь в себе мгновенно,
как хочет Бог тебя Собой спасти.


Рецензии