Космическая любовь

А это даже интересно!
Имеет место где-то быть…
Но жаль никак не повлияет,
Любовь не сможет омрачить!

Тот факт,что ТЫ стихи читаешь
По вечерам с родной женой,
Возможно странно,но ТЫ волен
В своих поступках,дорогой!

Я посвящаю тебе строки
Из глубины своей души,
Тебя люблю я и упреки
Здесь были просто бы смешны!!!

Я не скрываю свои чувства
Не прячу мысли за спиной,
Не претендую на искусство-
Всегда любимой быть тобой!

Я пред тобой всегда открыта,
Предельно искренна,честна
И ТЫ ценил меня когда-то,
Был счастлив и любил меня!

Я не поверю сообщению,
Что ТЫ лишь пользовался мной,
Твоей супруге эти мысли
Пришли неведомой тропой…

ТЫ ж как звезда в огромном небе,
Как там писал Экзюпери
Одной единственный на свете
Хватает людям для любви!

Неважно быть все время рядом
Иль не встречаться никогда
Любовь космическая может
Существовать внутри всегда!


Рецензии