Пожелание. Будь солнечной!

Перетерпи ненастные деньки!
Мечтай, что сбудется хорошее!
Любовь в душе, и в небе - серафим!
И благодать найдёт Тебя намеренно!
Аминь. Будь солнечной!!!


художник Анна Байкова. Сила.


Рецензии