Агрофирма Аграфена Словесные игры

Агрофирма Аграфена,
здесь не ботают по фене
и работают в три смены,
молоко пьют из графина,
нет навоза по колени,
Аграфена, как графиня,
всё работают без лени,
вот такая агрофирма,
где солома, там и сено,
вот упала ночи ширма,
темень, небо из графена,
ночь, как будто кадры фильма...             


Рецензии