Цените мгновения

А день, словно миг, промчится.
Но время замедлить нельзя.
И жизнь пролетит, как птица.
Цените мгновенья, друзья.
О прошлом вы не жалейте,
Живите сегодняшним днём.
Сыграет  успех на флейте,
О том, что не зря мы живём.


Рецензии