Батя

Ко мне девчушка подошла,что значит слово -батя?                Четыре буквы,но каких,не вставить,не отнять та!                Я так сказал,пока живёшь,на этом белом свете.                Ты с ним нет,не пропадёшь,на солнечной планете.                Он живёт,ради тебя и называет -лапа! Девчушка  смотрит на меня,так это точно- папа!               


Рецензии