Иволги крик

Весною с юга прилетела
И сладко средь ветвей запела.
То пение нам говорило,
Что с нею хорошо всё было.
Но вот несчатье приключилось,
И пенье сразу изменилось.
Теперь, бедняга, нам кричит,
Что у неё душа болит.


Рецензии