Предновогодняя прогулка

В небе звёздочки зажглись
И горят, как никогда.
Мне по скверику гулять
Помогает красота.

Окна разукрашены,
Гирлянды в них мигают,
Весело и празднично
Снежинками сверкают.

На тропочке извилистой
Блестит алмазно снег,
Скрипит он под сапожками,
Мороз не страшен мне.

На мне шубка новая
И шапка из лисы,
От мороза крепкого
Из инея усы.

Усть-Абакан, 2019 г.


Рецензии