Мы наверно чей то урожай - Плоды...

Мы жизнь проживаем
Но так и не приходит в голову
Мысль ...
- Мы наверно чей то урожай
- Плоды ...
- Кто то ждёт с нетерпением
- Вкусить из нас свои труды ...
Хозяин конечно есть ...
Только хорошего хлеба
Из нас выйдет чуть - чуть   ...
ЭГОИЗМА плевелы портят зерно ...
Что в нас -
Не съедобно оно ...


Рецензии