Не смей хандрить! редакция

И даже если ты болеешь,
Не смей хандрить! Зри в позитив!
И помни: ТЫ судьбой владеешь,
А НЕ ОНА. Пока ты жив! 
               
Вот, удивительная штука,
Наш организм устроен так,
Что весел ты - не быть недугу.
А грустен - МЫСЛИ тянут в мрак.               

Поэтому, без сожаленья
Гони тоску, болезнь, хандру.
Ручьем пусти СВЕТ ВДОХНОВЕНЬЯ
А с солнцем мысли по утру.               

Написано 13.12.2021
Редакция 06.08.2022


Рецензии