Надеюсь

Надеюсь, завтра вновь увижу,
Небесный цвет прекрасных глаз,
Надеюсь, завтра я услышу,
Обычный, жизненный рассказ.

Надеюсь, всё с тобой в порядке,
Ты не болеешь, не грустишь,
Наверно ты играешь в прятки,
Раз вдруг исчезла и молчишь.

Надеюсь, будет всё, как раньше,
И завтра скажешь мне привет,
Я улыбнусь тебе ярчайше,
И на привет скажу привет.

Надеюсь, ты меня обнимешь,
Я обниму тебя ответ,
Надеюсь, больше не покинешь,
И вместе встретим мы рассвет.

Надеюсь, скоро прекратится
Эта глухая тишина,
И в миг закончит она длиться,
Вернёшься ты, уйдёт она,
Тогда исчезнут злые мысли,
И я узнаю—ты жива.


Рецензии