Дети это ангелы! Запад - пидары

Над Байденским озером
или над Карши...
Дети чурок.. Дети нуворишей?
нет! Дети всегда одинаковые
Наши.

Летели, словно ангелы,
облака под ними белыми ватами таяли,
Они в Зверей и Людей играли
и про будущее и прошлое ничегошеньки не знали.
Как будто бы "всё нормально"

Крик одиночества!
Да мировому блуду....
Весь этот мир похож на суку-паскуду...
ЛАДНО БЫ МЕНЯ. дЕТЕЙ - ЗА ЧТО?
ваш бог исключительо пошлый!!!!
и мудак ваш бог
И ЧЕЛОВЕК НЕ ХОРОШИЙ
мЕНЯ БЫ ЛУЧШЕ УГАНДОШИЛ...

Дети падали с неба
словно бы тряпки
Обнимали любимые игрушки
их без костей лапки....

ПАпА ПРИЕХАЛ  к месту, где ОНА бескостным трупом, как кукла.
Плакал да! Она была его - Королева!
Потом он приехал, нашёл и зарезал
шведского диспетчера....

ЗАДУМАЙТЕСЬ, ПИДАРЫ, ЗАПАДНИКИ!
Да сколько НАС таких калоевых на вас, долбоёбы голубые??????
Хотите повторить?
Яж Ё!!! вас всех найду...............


Рецензии