Летняя рыбалка

 
Еще туман клубился над водою
Уж лодка разрезала гладь реки
А на борту их было только двое
Но наслаждались красотою рыбаки

Светило солнце, тучи проплывали
Цвели, благоухали берега
Мы целый день в реку блесну кидали
В итоге не поймали ни фига

Куда исчезла рыба, кто нам скажет
Второй год летом дохнут окуня
Цветет вода, лишь где-то Ельчик скачет
Другого нет теперь в реке добра

Четыре дня прошло, народа нету
Стоит жара, и падает вода
Куда исчезло всё, добро вот это
Я восемь щук поймал всего тогда
12.07.21г.


Рецензии