Из парадоксов чужого мнения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧУЖОГО МНЕНИЯ..."
Большинство женщин понятия не имеют, хорошо они выглядят или нет, пока им об этом никто не сказал.
(Теннесси Уильямс)

Мой ответ:
Попав в зависимость от мнения чужого,
Ты можешь на судьбе поставить жирный крест –
Им безразличен ты и не приемлют мнения иного,
И для тебя в их жизнях нет вакантных мест…


Рецензии