Впускать готов

16.08.2022 г.

ВПУСКАТЬ ГОТОВ


Как я люблю встречать – земной рассвет
Таких на свете больше нет планет
Конечно же у каждой есть своё
Но наша—это то, где всё -- твоё.

Я только здесь хочу—любить и жить
Со всеми по возможности дружить
Встречать в пути желанных мне людей
Делиться с ними – добротой своей.


Впускать готов любого в самый лучший мир
На время- навсегда- сию минутный миг
Готов помочь я всем во всём, приняв любя
И отдавать частичку самого себя.

Впускать готов любого в самый лучший мир
На время- навсегда- сию минутный миг
Готов помочь я всем во всём, приняв любя
Им отдавать частичку самого себя.


Давно я понял—смертен человек
У каждого на всё — свой час – свой(и) век
Поэтому жить надо по-людски
Минуты и часы – так коротки.

Мы первым поцелуем жизнь живём
И как зеницу ока бережём
Сжигаем все ненужные мосты
Которые уже не из мечты.


Приняв закон – безжалостной игры
Живу без грёз и всякой мишуры
Таков закон—всех грешников земных
Уходят лучшие и мы средь них.

Да, мы уйдём, лишь нас научат жить
Чтоб Землю добротою возродить
Чтоб каждому воздали—честь-хвалу
Шепнув пред позднею свечой: «Люблю…»


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии