Подруге в День рождения

Ты не грусти, подруга моя лучшая,
Ведь у тебя сегодня День рождения!
И все слова душевные по случаю
Я подарю от сердца в поздравлении.

Средь жемчугов, стекляруса и бисера,
Ты - адамант, сверкающий величием.
За красоту души с тобою сблизилась,
За чистоту, отсутствие двуличия.

Пусть иногда мы спорим, но по-доброму,
Не перейти черту хватает мудрости.
Мы связью мыслей в узел крепко собраны,
Чтоб победить любые вместе трудности.

Что пожелать? Конечно исполнения
Всего, всего! Пусть даже невозможного!
Сто килограмм отборного везения
И чтоб поменьше в жизни было сложного.

Я так хочу, чтоб радостью пронизаны,
Светились счастьем очи васильковые!
И оживившись, Муза над карнизами
Взметнулась ввысь, в просторы невесомые.
16.08.2022


Рецензии
Великолепное поздравление в день рождения! Браво, Наташенька! 🌹🌹🌹🔥🔥🔥🔥

Татьяна Городицкая   16.08.2022 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш! Очень хотелось порадовать подругу)

Наталия Великолепная   30.08.2022 07:43   Заявить о нарушении