Прощение в Израиле

Тот , кто хочет драки-пусть дерется,
Тот, кто видит правду, учит тот.
Тот, кто миру молится-смеется,
И уж совсем никак наоборот.

Тот, кому  завещано богатство,
Должен получить его, и в срок.
Он достоин, он прощал, не сдался,
Он терпел, и заслужил, и это хочет Бог.

Если ж все наоборот, и счастье
Обошло тот верный чистый дом.
То тому, кто крал, запястья
Увенчают кандалы . Судом

Возвратятся милой миллионы,
И возможность жить в любой стране.
Тот, кто хочет счастья ей, патроны
Бережет и прячет по весне,

Чтоб не ошибиться вдруг мишенью,
Чтобы чашу зла не расплескать
На невинно-полные вагоны,
Где схоронена та благодать.

Правду вышлете : высоким слогом
Отражает истину поэт.
И детина рослый у порога
Сохраняет, бережет от бед.

На шестом беременности сроке
Я на сохранении была.
Две недели каждый день стаканом
В виде капельницы я глюкозу приняла.

И магнезиум большою дозой
Мне кололи, чтоб расслабить плоть.
Так простила я , а Вы ведь врете.
И программа - все наоборот.

Кто зависит?

15.08.22 Пфорцхайм
 


Рецензии